Скажу Творцу я Слава Богу!
За всё, за радость и за боль,
За то, что дал к Нему дорогу,
Дал мудрости святую соль.
И хоть пока еще в пути,
И грех порою запинает,
Но буду к Богу я идти
Пока душа огнём пылает.
Прошу, Господь, Ты поддержи,
Не дай огню в душе погаснуть,
Вокруг мерцают миражи
Ими плениться так опасно.
Пусть светит нам всегда маяк -
Маяк любви, надежды, веры,
Чтобы запал наш не иссяк,
Дай покаянье в полной мере.
Ты любишь нас, святой Христос,
Но грех Тебе так ненавистен,
Дай чистоту сиянья звёзд
Познать всю святость Твоих истин.
Свидетельство о публикации №121121007574