Первый снег каприз природы
Выпав он мгновенно тает.
Всё зависит от погоды,
Она ею управляет.
Кружат в воздухе снежинки,
Падает на землю снег.
На леса, поля, тропинки,
И на лёд уснувших рек.
Словно искорки снежинки,
Белый танец исполняя.
И растаяв как слезинки,
По щекам моим стекают.
На душе теплее стало,
Как волшебный оберег,
Белоснежным покрывалом,
Пал на землю первый снег.
Свидетельство о публикации №121121007573