С верой вечности

Любовь последняя вернее,
Трезвей, пройдя век искушений,
Горит прощальным златом дней,
Далекий лес порой осенней,

Просторны у любви крыла,
Взгляд всю Вселеннyю объемлет,
И, до конца обнажена,
Всё с верой вечности приемлет


Рецензии