Плеть найдет продолжение в боли
Боль преобразится в агонию.
А агония станет экстазом,
Разрастется как рака местАзы.
И построит хОды внутри тебя,
Как черви в могиле, где пустота
Спит в гробах ,где кости сгнили давно,
В землянЫх стенАх стало так темно.
Жизнь продолжится движением внутрь,
Лоно полно спермой упругое.
Душа продолжит путь в мезосферу,
Не уснуть, грядет новая эра.
И бесконечно одна в другую
Переходят формы, я целую
Низ живота, превращаясь в зверя
Я уже не та,но ты мне веришь.
Но скоро глаза поменяют цвет
А губы слагают новый ответ.
Он обретёт форму боли в груди,
И как глухая стена впереди
И как отказ тормозов на встречной.
Все эфемерно и скоротечно.
Мы были одни этим вечером,
Другими достанемся вечности.
Свидетельство о публикации №121121000756