Любят добрых и обыкновенных

Любят добрых
И обыкновенных,
А вовсе не
Совершенных.
Дело совсем
Не в красоте,
Ошибаются
Те,
Кто этого
Не понимает,
Кто других
Подминает,
Кроме себя
Никого не знает,
Счастье того
Покидает.
Берегите счастье
Своё,
Маленькое своё
Жильё.
Любите его
До последнего.
Тогда и
БОльшее придёт
К тому, кто
Его ждёт.
10 декабря 2021 года.


Рецензии