Освобождающая весть

Неужто думаете вы,
Что смысл жизни в ожиданье.
Что объясненья - "Сон души",
Приму я это оправданье.

Не думайте напрасно так,
Хоть терпелив порой я к людям.
Но вечный ожидает ад,
Кто смело разрушает судьбы.

Тех, кто завел людей в тупик,
Тех, кто добро отнял обманом.
Тех, кто доверием проник,
И вероломно сделал раны.

Тех, кто бездействием своим,
Позволил злу распространится.
Всех тех, кто с ним в союз вступил,
Не может даже рай приснится.

О те, кто в глупости своей,
Ждет возвращения мессии.
Не тратьте драгоценных дней,
Ведь дни давно прошли такие.

Кто верит, что придет Махди,
Оставьте эти измышленья.
Ведь лучшее ждет впереди,
Кто знает силу намеренья.

Ведь знанья лучшее что есть,
Ключи что отпирают двери.
Освобождает эта весть,
От хлама, что покрыла веру.


Рецензии