Испортил он,...

Кому обязана ты тем,
Что красотой по нраву всем?
Считаешь,маме и отцу,
Любви меж ними и венцу?!

Они же,в очередь свою,
Восхвалят род ваш и семью,
О генах скажут пару слов
Во славу "царственных" дедов?!

Вы ошибаетесь,"друзья".
Да и грешно хвалить себя.
Мы,как обычно,ни при чём
К тому,что связано с Добром!

Ведь те же гены Красоты
Как дар ВСЕВЫШНИМ нам даны
Во благо каждому,и всем...
Был так задуман и Эдем!

Прекрасный облик созерцать
Без мысли БОГА прославлять?..
И все дары Добра ЕГО
Сплошь перекручивать во зло?..

На что надеетесь при сём,
Коль виноваты все во всём?
Вы продаёте Красоту,
Не испытав ещё Нужду...

Да.ОН дарует и даёт,
Но в оный час и заберёт:
Вы не умеете ценить,
И за Добро добром платить!

Когда ж защиту снимет БОГ,
Летите в храм со всех,что ног
Мгновенно свечи расставлять,
Распятья класть,мольбы читать...

Тогда доходит,но чуть-чуть.
А,знать,не ищете сам Путь!
Вот ОН наладит...,и опять
Несётесь рысью ровно вспять!

Ни с тем задуман Человек...
Испортил он,и свой же век.

10.12.21.
Севастополь


Рецензии