Она шлет мне письма
Что пахнут духами.
И будоражат кровь
Образы дальних стран.
Я вырасту, мама,
Увижу океан,
Тот, что пропах тиной,
Поймал в паутину
Тебя, а мы одни,
За окном-другой мир.
Плакучая ива
Дни-коты, ленивы.
Вырасти бы, мама,
Не ждать больше дома.
Проснулся взрослым,
Так холодны звёзды,
Потеря иллюзий,
Она лежит грузом,
На дне океана,
Что любила, мама.
Что стал ей могилой,
Кого ты любила?
Его или меня?
Из писем не понять.
Свидетельство о публикации №121121000746