Ираиде. посвящаю памяти старшей сестричке

Сестричка, ты за жизнь боролась,
Адские терпела мужественно боли.
Еще бы жить и жить тебе, красивая,
Померкла звёздочка твоя, любимая.
Теперь ты дождиком, а то и нежным
Ветерочком иль солнца лучиком
Мне улыбнёшься.
Гордая старшая сестричка.

Светлая память, вечная память,
Ирочка , яркая моя птичка.
Прости Господи, Ираиде, грехи
Вольные и невольные,
И упокой душу Ираиды,  рабы божьей.
И даруй ей царство небесное. Аминь.


Рецензии