8 Марта
Есть женщины, которых 8 Марта никто не поздравляет с праздником. Как правило, это пожилые женщины, их мужья давно на кладбище, а детей нет. Есть и относительно молодые женщины, которым 8 Марта не дарят цветов. Личная жизнь у них не сложилась: отчаявшись встретить свою вторую половинку, эти женщины давно смирились со своей судьбой. Черный крест оконной рамы, серая ворона на голой ветке и тоскливый дождь-вот так встречают 8 Марта некоторые женщины, которым уже много лет никто не дарит цветов…
© Copyright:
Олег Гуменюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121007438
Рецензии