В. Лукашевича видео мне не по нраву

Мне это видео «Очевидцы» на Ютьюб-канале Вадима Лукашевича не по нраву.
От видео  его впервые в разочаровании нахожусь таком.
Российских троллей в комментариях к нему не вижу я ораву.
И некого мне в комментариях своим жалить языком.


Рецензии