Храни его Иисусе

Что хочет в жизни человек?
Поспать? И съесть конфетку?
А может у него желанья нет,
Переворачивать монетку...

А может он мечтает вдалеке,
Влюбить в себя брюнетку?
Попробовать её на вкус,
И зажевать конфеткой?

А может вовсе не желает,
И вы,  не в его вкусе?
Он просто дома отдыхает,
Храни его Иисусе!


Рецензии