Потеря смысла жизни

Смысл жизни потерял,
Как будто шапку снял.
И в тёмной комнате
Немного отойдя,
Её опять ища,
А результат один,
Оставил он меня,
Весь смысл был когда-то у меня,
Теперь его, как шапку, потерял.


Рецензии