Магические артефакты

 

Везёт же некоторым господам и дамам - осознанные сны, астральные приключения, невероятные медитации, боевое НЛП ! А у меня...а у меня...о-ооо...а-аа...простите, это - личное. А у меня нет даже самого элементарного. Нет карты-самобранки от родной Спёрбанки! Не знаете, что это такое? Ой, что вы, это очень нужная штучка. Полезная в хозяйстве вещь! С виду - ничего особенного. Карта, как карта. Кусок...х-м-м...пластика. Но ! К примеру, есть на ней тысяч 50 ( пятьдесят тысяч РФ рупий ). Снял парочку, но только на самое необходимое! Без фанатизма!
А через часик -  плиньк , пришла смсочка. " Дорогой товарищ ! Спасибо за плодотворное сотрудничество. Ваш счет пополнился до исходных 50 т.р."
Или , скажем, ковёр-огнемёт. Это - супер-вещь, доложу я вам. Идешь себе, спокойненько так, с ковром под мышкой, из пункта А в пункт Б. Песенку напеваешь про солнышко, маму, папу и прочие вечные ценности. Глядь, а откуда ни возьмись , появляются великолепные правящие бандиты и их шикарные, расписные силиконовые шаболды. Лос бандерос и лос дамос де полусветос. Извините, за мой неказистый французский с легким испанским прононсом. Да...появляются и , плотненько так, окружают. Колечком.
-  Эй ! Отдавай !,  - говорят, да ласково так. - Отдавай ковёр, чепушила !
-  Ковёр ?  Отдать? Вам ?  Да не вопрос.
Жа-а-а-ах. И все нормальненько. Только запашок от горелого быдла. Ну, да ладно. Прошу пардону, ежели кого трошки зацепило. А что ? Уже и помечтать нельзя
в нашей прекрасной ЭРЭФ-матушке ? Или уже всё, аллес ? Аlles in Ordnung !


Рецензии