Я хочу тебя больше
Чем старуха с косой
Уложить чью-то молодость в гроб.
Минуты тянутся дольше,
Когда ждёшь того,
Кто уже никогда не придет.
И смотришь на дверь с тоской,
И оседает пыль на ресницах.
Гробовой на сердце доской
Имя его ложится.
Никто не поверит .. ,ночью,
Я была меж тобой и стеной ,
Покоренная томной болью,
Обречённая на любовь,
На экстаз, по телу блуждающий,
Как наркотик, бурлящий в крови.
Я тогда ничего не знала,
Ведь никто не предупредил,
Что когда остывает кровь,
Как по весне батареи ,
Тогда уже не слепа любовь
И один другому не верит.
Я не знала, что смерть так близка,
Ближе чем секунда к последующей,
Что остынет твоя рука
И я стану молиться, как верующий,
О тебе или на тебя
И цвести будет подло весна,
Скрывая следы преступления,
Как могилы ветвей сплетением.
Нет доказательств что ты был моим ,
Как у покинутых всеми могил
Нет следов, лишь одна трава
Вступает в свои права.
Свидетельство о публикации №121121000735