Две минуты до рассвета
И угрюмая луна.
Словно мячик цвета лета,
Убегает в некуда.
Побеждает солнце ночь.
Лишь на время,не на долго.
День прейдёт, и снова громко,
Соловьи по рощам бойко,
Будут песни свои петь.
Ну а вечер- наступает.
День уходит-засыпает,
И природа отдыхает
Говоря:
До новых встреч.
4.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121121007322