Уточнение к песне

Утро красит нежным цветом
Стены засранного гетто,
Хоть никто физкульт-приветом
Не откликнется на это, –

Потому что нашей Раше
Ясный день не светит даже:
При параде у параши
Та же шваль стоит на страже.

10 декабря 2021


Рецензии