Участник. Зритель. И Творец...

Один момент.. И ты герой
Но это было благородство..
И чувства долга и настрой..
И с идеалом сходство..
Острее если не тебе...
Спешат на помощь и подмогу..
А впрочем вверимся судьбе.
А также случаю и богу.


Рецензии