Любовь на берегах невы прекрасной

О,НАТАЛИ!!!ТЫ ПОКОРИЛА МОЁ СЕРДЦЕ КНЯЖНА СВОЕЙ МОЛОДОСТЬЮ ИЗЯШНОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ ПЕРВОЙ СВЕТСКОЙ КРАСАВИЦЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЧУДЕСНИЦЫ ЛЮБВИ ПРЕЛЕСТНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ!!!


Рецензии