Когда отдашь долги себе...

Когда отдашь долги себе,
То станет легче жить.
Чуть больше солнышка в Судьбе
Ты можешь получить.

И в мыслях будет позитив
Необычайно крут.
Они свой выберут мотив,
От всех другой маршрут.

Ведь ты не стадный человек.
Уже ли не понять?
Согласен я, найдутся те,
Кто сможет осуждать.

Но у тебя тропа не та.
Не тот безбожный путь.
Где отстранились от Христа,
Поправ свою же суть.

Зажги свечу в Душе своей.
В смиренье помолись.
Немного станет в ней светлей.
В поклон перекрестись.

Судьба пойдёт другим путём.
За всё простит господь.
Долги отдав себе поймём,
В загадках наша плоть.


Рецензии
Тут хоть молись, хоть не молись,
В долг не бери, остановись...
И в стадо не иди как быдло,
Тогда за жизнь не будет стыдно...

Александр Орлов 44   12.12.2021 16:15     Заявить о нарушении
Вообще частенько я молчу,
Но коль прорвёт, тогда кричу.:)))

Александр Мокрушин   12.12.2021 16:33   Заявить о нарушении