А Вам и не снилось

Вам и не снилось  , прям
наяву
Солнце катилось ,по небу ,как по ковру .

А на запястье радость -
браслет,
Сколько для счастья нужно монет ???

Сердце молчало ,молчала душа ,
Катилась монетка по траве не спеша .

А на запястье радость -
браслет,
Сколько для счастья нужно монет ???


Рецензии