Молнии разойдутся

Молнии разойдутся,
Обнажая все чувства.
Платье упадет к ногам ,
А губы на сапогах
Оставят след помады,
С пола некуда падать.
Стынет печаль в профиле,
Мрамор белой простыни,
Смятой тяжестью тела,
Слишком тебя хотела
Я безвольной и влажной,
Было не больно падать.
Поцелуи, как раны ,
Смывал мягкий свет в ванной.
Ты спал безмятежным сном,
Кончался наш временный дом.
В полдень сдаются ключи
И телефон замолчит.
МЫ вне зоны действия
Аэропорта сети.
Другой конец планеты,
Через время-e-mail-ы.


Рецензии