575. Апельсинкой рыжей солнце...

Апельсинкой рыжей солнце
Покатилось к горизонту.
Небо насухо протёрто,
Видно ночь будет морозной.
Под пуховым одеялом
Горка поля, склон к низинке.
Шапки, варежки, платочки
На деревья и на крыши
Навязать, надеть успела,
Щедрая на красоту из снега,
Та зима, что нам желанна...


Рецензии