Не самому лучшему реперу!

Я чувствую, что ты не ты,
      Когда твой друг в заложниках!
Ты запечатал все понты
           И на душе тревожно так...

Раскинув острые рога,
             Прекрасная Вытусси
Протянет мордочку до мха,
   А там...мой Уси-Пуси!

Никто мне здесь не Господин!
Мне Важен палец, твой, один!
Ну, наконец, из далека,
Поможет новая рука!

Что ж! Руки крепче, ноги шире!
Моих же сто сорок четыре
Способности десятого!
И я их запечатала!

Не плачь и Маршал позовёт!
Я знаю! Умный! Он поймёт!

Твоя Да Ат не проявленная!


Рецензии