Ломанный пятак
Пытаясь проскочить самим себе противореча
Впрягаются, не по размеру меряя "штаны"
И в принципе больны, но власть не лечит
Хороший заложили в нас фундамент - доверять
И вот мы оказались все в упряжке этой веры
Для результата в практике есть слово - проверять
От этого зависят всех проблем размеры
Но! И это нынче стало самым модным словом
Законы, правила, построены все так
Чтобы забыли слово НЕТ и были бы на все готовы
Призывы в "интермитинги" все стоят ломанный пятак
Свидетельство о публикации №121121007213