Нахлынет грусть

Я на мгновенье затаив.
Скажу тебе открыто, прямо.
Возможно ты была, с другим.
Осталась в сердце, твоем рана.
Но время вспять не повернуть.
Не ясно, что за поворотом.
И то что было, не вернуть.
Грустить так скажем в целом глупо.

Мы ищем то , что надо нам.
И с каждым разом.
Ошибаясь.
Не верим в то , что говорят.
И молча в тишине, вздыхаем.

И на болконе закурив.
Хлебнув из чашки, горький кофе.
Нахлынет вдруг, внезапно грусть.
И так же медленно.
Уходит...


Рецензии