Дружеский шарж на стихотворение Владимира Шестаков

Где были только ты и я,
Да море и песок...
Вот только, жаль, что не моя
И времени чуток.

Теперь лежит разлуки тень,
Ни писем, ни следа...
Расстались, думали, на день,
А вышло - навсегда.

Но раз не знают адрес твой
Ни Google и не почтарь,
Отправлю я конверт любой
С письмом к тебе в сентябрь...
------------------------------------------------

Моя твоя не понимать,
А времени чуток,
Вот, если тень должна стоять,
Зачем легла на бок?

А коли адрес твой не взял,
На кой писать письмо?
Однако, все же навалял,
Пущай летит само.

В сентябрь или не в сентябрь,
По сути все равно…
Как обратиться: Кать или Варь?
Да я забыл давно...


Рецензии