Есть ли радость в Душе?
Если нет, то ищи ошибку.
Бога благодари её найдя,
Не скрывая свою улыбку.
Я прощения прошу, коль гнев небес
Разразится каскадом молний.
Мы не можем понять, что мир чудес
Может быть на Земле условный.
Остальное всё там. За той чертой.
Где по Божьим живут законам.
Так спроси же себя: что здесь с тобой?
В чём пути твоему препоны?
Свидетельство о публикации №121121007175
Тут даже Бог не поможет никак...
Александр Орлов 44 12.12.2021 16:09 Заявить о нарушении