Окна RUS. ТА
санкционировать всех,
кто покупает -
российские ракеты,
а не американские
дубины...
Мы ушли
от СССР,
чтобы прийти -
к какому-нибудь
РССС?..
"Русский след" -
не оставляет
отпечатков...
Народы-братья -
не проходят
генетические тесты
Истории...
Украина
будет зависеть
от России,
даже если
над ней -
нависнут США...
В свете
последних событий,
нас ждёт -
такой Мрак...
Страсти кипят -
не только
кровью,
но и свинцом...
Свидетельство о публикации №121121000717