любовь не ведает границ

Сегодня тишина такая,
Что слышно только пенье птиц.
Природа нежно обнимает,
Любовь не ведает границ.
И ангел, песней упоенный,
Не чует утренний озноб.
И разум, светом воскрешенный,
Вкушает тишины сироп.

09.12.2021

фото автора


Рецензии