Лето..

Бесконечное Лето лети Убегай по ложбинкам и гатям..Мне уже..от тебя не уйти..Мое Лето в сиреневом Платье..В синей Дымке..в зеленом Плаще..Да из Солнца..во лбу Пелеринка..Мы на Зорьке.. наловим Лящей..Да Ухи нам ..настряпает Зинка..Что-то надо ей..я не пойму..Только Лето меня догоняет..И за Плечи обняв...одному..Свои звездные ..письма ..читает..


Рецензии