Он смотрит так, что становится трудно дышать
Платье по швам,сердце пополам.
Друг или враг?хотела бы знать,
Голой падая к этим ногам.
И говорит он один лишь вздор,
Я слежу за движением губ...
Какой позор!Пусть же его кнут
Приводит в чувство срывая стон,
Сжимаю зубы, но слышит он.
Проклинаю, моля о боли.
Себя познаЮ в агонии.
И все плывет перед глазами,
Затянуто дымом, слезами.
Людей суета между нами,
Что по креслам сидят шутами.
Ища твоего внимания,
Они тебя не понимают.
Я одна тебя точно знаю...
Незримы нити между нами
Притяжение и цунами,
Сладко сводит живот волнами.
Идем наверх,сними как шлюху.
Я лучше всех,не хватит духу
То тебе сказать, глаза в глаза.
И двух слов связать уже нельзя,
Непослушны мысли, спутаны,
Утро за стеклами мутными.
И нет времени играть в игры
По течению плыть как рыбы.
Без церемоний, буду шлюхой,
Идём в номер,шепни на ухо.
Твоей тенью, скользну следом.
Преступление кто-то заметит.
Обсудит сплетню,прольётся яд.
Я не отвечу на злобный взгляд.
Там ,в кровати, в шаге отсюда,
Срывая платье с меня грубо,
Ты будешь лишь моим навечно,
Для двоих "навечно" лишь вечер.
Губами губы мои накрой мои
И сгори без остатка внутри.
Развей пепел в ванной комнате
И задерни от света шторы.
9.10.18
посвящается S.M.
Свидетельство о публикации №121121000711