Покатушки
Дорожки - ледяное поле.
Кому-то весело бежать,
А кто скользит помимо воли.
Морозом лёд не отогреть.
Декабрь устроил покатушки.
Ну очень весело смотреть,
Как грациозно пляшут тушки.
И лишь паденье тёплых поп
Растопит лёд замёрзших улиц.
Не то, что б вызовет потоп...
...Но зрителей то улыбнули.
09.12.2021
Свидетельство о публикации №121121007083