МОЙ ВНУК
Ни восхищающий игрой тигровый глаз,
Не подошли бы так к лучистости пригожей
Глубоких глаз, как радостный Алмаз.
Имя дерзкое к лицу родному внуку,
Ждем, пускай немножко подрастет,
И Алмазом названный корабль,
Надеемся, блестяще поплывет.
Свидетельство о публикации №121121007059