берлин мой жалостливый речь идет на дно...
потщись же слова молоком сухим и манным
зрачок застывший психопатит просит дров
и за бортом двери зима стоит незвано
я так тебя увековечила кизил
засох в гостиной треугольничают плечи
шероховатою рукой шипит винил
я так тебя что ничего от этой встречи
перекати-по-комнате пройди за мя
слепую мякоть полостную китайчанку
посмотришь за версту там снега колыма
а приглядишься это на бок пала чайка
Свидетельство о публикации №121121007057