Роза чайная на Окне..

Роза чайная на Окне..Тихо спит..в хрустале..в стакане..Не согреешь ты Душу мне..Лишь м о л ч а н и е м  Сердце ранишь..Знаю я хорошо..за что..За какие ..такие Роли..Наказала меня Мечтой..Все за то же ..за то..за то ли?Что я Розу сорвал в Саду..Нежно-Белую...Голубую..И за то..что тебя в Бреду..Уж..как прежде..я не  р е в н у ю..Роза Чайная ..на Окне..Дремлет..спит..в Голубом Стакане..Не согреешь ты Душу мне..Лишь м о л ч а н и е м ...Сердце ....ранишь...


Рецензии