Не водись ты с этим козлом

Не ждала, не гадала, не думала,
Что вся жизнь пойдёт под откос.
Была пресса, писали поклонники,
Ты как в штопор взял в землю и врос.

Говорили люди отчаянно,
Не водись ты с этим козлом.
Я любила, была неприкаянной,
И любовь завязала узлом.

И со временем узел состарился,
Разложился с обоих краёв.
И тогда надо мною Бог сжалился,
И пытался хоть как то помочь.

Но увы, прошлогодная песня,
Всё даёт о себе, много знать.
Нет той Музы которую вечно,
Мы хотели в себе ублажать.

Пронесётся далекое эхо,
И  малиновый, сказочный звон.
До живёт до тёплого Лета,
Сбережет, не погасит огонь.

Пусть горит и не гаснет сиянье,
Я ему помашу вдаль рукой.
И костёр  опять восияет,
И до здравствует наша любовь!


Рецензии
Пройдет и это.

Товарищ Дворецкий   11.12.2021 12:11     Заявить о нарушении
Конечно пройдёт, спасибо за отзыв.

Эллен Иванова   11.12.2021 12:32   Заявить о нарушении