Следы ложатся за следами

Квартал последний прохожу...
Следы ложатся за следами
И в окна вечера гляжу
От снега влажными глазами.

Вчера был день лучисто синий
От солнца тусклого тепло....
Сегодня одинокий холод,
Поймав - расцеловал лицо.

Он обнимал меня за плечи,
Собой от ветра укрывал
И так ухаживал тактично -
Когда до дома провожал.

Мы распростились у порога
В тот миг - казался мне родным....
Я обернулась по привычке -
Другая шла - в обнимку с ним.


Рецензии