Борьба

Холодная влага течёт по лицу...
Глаза поднимаю, на мрачные стены.
Страх зажимает сердце в тиски.
От увиденных ужасов рвутся крики тоски.
Но все утопают в бескрайних стенах.
Нет ни неба, ни края, ни потолка в небесах.
Лишь страшные, хрипящие шептанья за спиной.
Я заперт но не сломлен, проснулся голос мой!
И меч я из ножен волшебных достам.
И во мрак я зайду, чтоб дать бой тому монстру что скрывается там.
Сердце своё страху я не отдам.
Брошу голову его отрубив, его мрачным богам.
Таковой будет песнь духа борьбы.
Того что не сдастся на волю судьбы.


Рецензии