СВЕТ ЗАРИ

Свет зари скользил по белым склонам,
Пробивался месяц сквозь туман.
И качал могучих сосен кроны
Неутихший с ночи ураган.

И дорогу снегом заметало,
И в сугробах ветер застревал.
И уже следов не видно стало,
По которым я к тебе шагал.

Шёл вперёд на огоньки деревни,
Вихрем ветер гнал меня вперёд...
И шептала мне метель напевно,
О любви, что верит мне и ждёт.


Рецензии