Ностальгия..

Печенье съедено..и Чайник на Столе..И занавеска Тюль..от Ветра "пляшет"..Картина"Крым" и "Битва кораблей"..И надпись на стекле-"До встречи..Маша!!"..Забытый всеми -Старенький Рояль..Цветы в горшке ..засохли и увяли..И Платье синее и Шляпка..под Вуаль..Ах..Маша..мы уж свидимся..едва-ли..Прости приют..промчались наши Дни..Перчатки в Замше..дремлют дорогие..Так и лежат у Зеркала они..Изрядно умножая Ностальгию..И любопытством .."скомкана"..Луна..Заглядывает в Окна...еле еле..Холодной..белой зависти полна..Плывет по Небу..в Снежной...Колыбели..


Рецензии