От нуля!

Плюсовая-плясовая,
Ну погодка разбитная:
От шального потепленья
Мир дошел до отупенья.

Он и раньше был не слишком
Был декорирован умишком,
А теперь-то уж подавно
Дурь тусовок стала явной.

10 декабря 2021 


Рецензии