ОЙ ТЫ ПОЛЕ...

Ой ты поле…моё поле.
С белыми снегами.
Ветер вырвался на волю…
Месит снег рогами.
Невозможно рассмотреть
Небесов картину…
Вьюга начала свистеть..
Плюёт ветру в спину.
Подняла пурга свой хвост…
Полем поскакала.
Маловат у снегов рост…
Всё метель бурчала.
Отправляясь в дальний путь
Не в тот поезд села…
Ноги грузнут…снег – по грудь!
Зима – ошалела.
Ой ты поле…моё поле…
Занесло снегами…
Ветер воет на просторе.
Роет снег рогами.


Рецензии