Я закрываю глаза
Мимо проносятся люди, машины, дома,
Мимо летят самолеты, бегут поезда…
В это момент я свободна...парю…я жива.
Я закрываю глаза и лечу…яркий свет…
Вспышка, огонь, миллионы летящих комет.
Спутники, солнца чужих незнакомых планет…
Есть только миг…в этом миге мне тысяча лет…
Я закрываю глаза и лечу в небеса
А подо мной проплывают моря и леса…
Ярко мерцает дорожная нить - полоса…
Взлет и падение… я открываю глаза.
Свидетельство о публикации №121121006913