Должно быть
Ни в этом, ни в параллельном мире.
Взрывается болью мое пространство,
Но дальше несут меня белые крылья.
Должно быть, с тобою мы очень сильно
Обидели вечность своей любовью,
Она шаг за шагом, неумолимо
На каждую рану нам сыплет солью.
Должно быть, твоею невестой ставши,
Обманным путем на престол я взошла.
И ангелом белым, но только падшим,
Расправила два белоснежных крыла.
Свидетельство о публикации №121121006872