С Небом разум в том единый. Кто не зверь, и не ско
( И создал Дух , душу! По образу и подобию Своему!)
Всё своё ношу с собой,
Мне не страшен мир иой,
Не оставлю у врага,
Я не душу, не блага!
И потомкам не оставлю,
Ни заборов, ни границ!
Пусть душою, будут птицы,
За заборы чтоб не биться!
Не тяну я судьбы в гроб,
В «рай» по ним забраться чтоб…
Злоба злобою сожрётся,
Дух разумный вознесётся!
Мы не раз на свет рожались!
Наши предки в нас остались!
Они корни Жизни Древа,
Мы живём с Адама, Евы!
Что о Вечности вам петь?
Кто спешит здесь умереть!
Не спеши к глухим, слепым,
Ихи славы, просто дым!
Ты в душе построй основы,
Возрождаться чтобы снова!
Светом будь! А не дырой!
Средь болот родник живой!
Иль в пустыне будь колодцем,
Жизнь вокруг, где вечно вьётся!
Если разум, он единый,
Коль не зверь ты, не скотина…
Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым, людьми силы!
Ты прах! И в прах вернёшься?
Свидетельство о публикации №121121006865