Заходи в кафе
Елку нарядить и ,
Конечно же ,с друзьями
«Enge»посетить !
Кто-то дома ест селёдку
Или « Оливье»...
Кто-то торт сейчас готовит
В этой кутерьме ...
Все устали! Ох,едва ли
Всё вы к празднику достали !
Мы ж для сюрприз ,как приз!
Приготовит повар «блиц»...
Мясо свежее у нас :
Жарим ,парим просто класс!
Рыбка -гриль здесь «на ура!»
Кофе крепкий ,чай с утра ...
В «Enge» можно посидеть ,
Поболтать и «погудеть»,
Танцы ,конкурсы ,коктейль ,
Ты звони ,и прочь всю не лень !
Это рядом ,это класс !
Заходи ,бывай у нас !
Понимаем :бережлив ,
Но гони прочь негатив !
За столом отведай стейк ,
Подадим ещё чизкейк ...
Карта кофе тоже плюс ,
Нужно -включим тихо блюз ...
Новый год -пора чудес !
Не бежать же тебе в лес ;
Здесь встречайся и общайся
Позитивом заряжайся !
Свидетельство о публикации №121121006863