Стекольщик

Звонит в квартире домофон,
Звонку хозяин удивлён!
Кто там? – он задаёт вопрос,
Какой Вас случай к нам принёс?

И голос в домофоне произнёс::
Стекольщик я, к чему вопрос?
Хозяин, сделав удивлённый вид,
По домофону говорит:

- Но к нам уже один пришёл
И в кухню он стеклить пошёл!
- Стекольщик тот, да это я!
Из окон выпадать – судьба моя!


Рецензии