Устала Ночь.. слонятся по Июлю..

Устала Ночь слоняться по Июлю..Ведь запах Роз ..сведет ее с ума.Пчела..опять садится на Кастрюлю..И пьет компота..нежный аромат..Ты в Чашки..разливаешь неумело..Добытый где-то в сумерках"Аи"..И мы с...Пчелой..целуем..то и дело..В Нектаре Лета ..пальчики..твои..


Рецензии