Уж если и жить в большом городе

Уж если и жить в большом городе,
То только на самой окраине.
В уютном маленьком домике
С резными оконными рамами

Уж если и быть чьей-то слабостью,
То только более сильного.
Уж если и быть чьей - то сладостью,
То только в объятьях любимого.


Рецензии